ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
ГОСТ Р 52480-2005\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52480-2005" в других словарях:

  • 52480 — ГОСТ Р 52480{ 2005} Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52480 «Мясо и… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Гистологический препарат — Гистологический препарат: тонкий срез биологического объекта, доступный для изучения в проходящем свете микроскопа, окрашенный контрастными красителями для выявления его структур и помещенный на предметное стекло... Источник: МЯСО И МЯСНЫЕ… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»